Der Landgasthof May – Ein Haus mit Tradition
1910 – 1952
Gasthaus zum goldenen Stern
Georg & Kunigunde May
1952 – 1979
Gasthaus zum goldenen Stern
Heinrich und Maria May
1979 – 1992
Geschlossen
11/’91 – 07/’92
Umbau der alten Dorfwirtschaft
2. Juli 1992
Wiedereröffnung des Landgasthofes May
Kurt und Gabriele May
Kurt May – Küchenmeister und Metzger
Gabriele May – Hotelkauffrau
Juni 2010
Jubiläum 100 Jahre Gasthaus May
Unsere Wanderjahre
Kurt May
Ausbildungsbetrieb: Metzger (Mainbernheim)
Koch (Rothenburg o.d.T.)
Meisterprüfung: 1983 Heidelberg
Restaurant La Voile d’or – Lausanne / CH
Hotel Bachmaier – Tegernsee
Mönchs-Posthotel – Bad Herrenalb
Traube – Tonbach
Hotel Alpenhof – Murnau
Schloßhotel Bühlerhöhe – Schwarzwaldhochstraße
Hotel Bellvue (Küchenchef) – Boppard
Forsthaus (Küchenchef) – Fürth / Dambach
Hotel zur Schwane (Küchenchef) – Volkach
Gabriele May
Ausbildungsbetrieb: Hotelkauffrau / Schloßhotel Bühlerhöhe/ Schwarzwaldhochstraße
Kongress- und Tagungshotel – Remscheid / NRW (Emfangssekretärin / Direktionsassistentin)
Remscheider Hof
Sporthotel Quellenhof – Bad Driburg (stellv. Direktorin)
Grand Hotel Alpina – Lenzerheide / CH (Direktionsassistentin)
Schloss Elmau – Oberbayern (Empfangschefin)
Kurzentrum Wiedemann – Starnberger See (Direktionsassistentin)