Ihre Feier im Landgasthof May
Ob Taufe, Konfirmation/Kommunion, Geburtstag, Hochzeit, Weihnachtsfeier oder Firmenfest –
Der Landgasthof May ist die ideale Location in Franken!
Unsere individuellen Gasträume bieten die perfekte Atmosphäre
für Ihre kleinen und großen Feste.
Ob fränkisch deftig oder kulinarisch international, wir stellen Ihnen für jeden Anlass das richtige Menü und die passende Dekoration zusammen.
Von A wie Ablauf bis Z wie Zimmer bieten wir Ihnen ein perfektes Rundum-Wohlfühl-Paket.
Gerne arbeiten wir Ihnen auch individuelle Rahmenprogramme nach Ihren Vorgaben aus.
Planen Sie Ihre Feier bei einem persönlichen Gespräch mit uns! Sprechen Sie uns einfach an oder stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage.
Unsere Räumlichkeiten
…sind im ländlich romantischen Stil eingerichtet
Original altfränkische Weinstube:
Normalbestuhlung 30 Sitzplätze
Restaurant:
Normalbestuhlung 22 – 24 Sitzplätze
U-Form max.27 Sitzplätze
Block-Form max. 16 Sitzplätze
Kachelofenzimmer:
Normalbestuhlung 50 Sitzplätze
T-Form max. 33 Sitzplätze
Block-Form max. 26 Sitzplätze
Restaurant & Kachelofenzimmer
in Kombination Maximalbestuhlung
bis 84 Sitzplätze
Lassen Sie sich von unseren Menü und Buffet-Vorschlägen inspirieren…
Fränkisches Menü „Klassiker“
Hochzeitsuppe
mit dreierlei Klößchen
*
Gekochtes Rindfleisch
mit Meerrettichsoße
*
Fränkischer Sauerbraten
mit Blaukraut und Kartoffelklöße
u n d
Gebratene Schweinemedaillons
mit Champignonrahmsoße
Spätzle und Salat vom Buffet
*
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis
Menüvorschlag 1
Variation von der Forelle
Tatar von gebeiztem Filet , gebackenes Filet
und Räucherfilet
an Frühlingssalat in Balsamikodressing
*****
Entenconsommé
mit Kresseklößchen
*****
Mangosorbet
mit Kiwimark
*****
Saltin bocca vom Rothirschrücken
mit Speck und Salbei
Schalottenkonfit, Pilzragout
junger Lauch und Kartoffelkrapfen
*****
Vanillecreme mit Grapefruitgelee
und Früchtepralinen
*****
Ziegenkäse
auf dreierlei Arten gereift
dazu Vollkornbrot
Menüvorschlag 2
Bunter Frühlingssalat
mit Ziegenquarkmousse auf Sprossen
Rehschinken und Gänseleberpraline
dazu Stangenweißbrot und gesalzene Butter
*****
Kerbel und Petersilienwurzel
als zweierlei Suppen
vereint serviert
*****
Gebratenes Tatar von Lachs und Forelle
auf warmen Salat
von Frühlingslauch
*****
Taubenbrust mit Aromaten gebraten
auf Zuckerschoten und jungen Möhrchen
dazu Graupenplätzchen
*****
Warmes Schokoladensoufflé
mit Minze auf Kokosmilchschaum
*****
Käse aus Italien
mit Krachbrot und Oliven
Menüvorschlag 3
Carpaccio von Rehmedaillons
mit Wacholderöl
dazu Feldsalat in Kirschessigmarinade
*****
Pfifferlingrahmsüppchen
*****
Gebratener Wildschweinrücken mit Maronenkruste
Gemüsestrauß
und Kartoffelplätzchen
*****
Schokoladen- und Joghurtmousse
mit beschwipsten Kirschen
Menüvorschlag 4
Warmer Lauchkuchen mit Mozzarella
*****
Kräuterrahmsuppe mit gefüllten Kirschtomaten
*****
Saiblingsfilet auf Salat von Rosenkohlblättern
weiße Zitronen-Buttersoße
*****
Wildschweinrücken im ganzen gebraten
Zwetschgenbrandsoße
Shitaki und Austernpilze
Kartoffelgemüsesoufflé
*****
Kartäuserklöße mit Zimtbirne
an zweierlei Soßen
Mediterranes Buffet
( für 50 Personen )
Italienischer Vorspeisenteller
mit eingelegtem Gemüse, Paprika, Oliven, Artischocken, gefüllten Tomaten
Salat von Meeresfrüchten
Salat Nizza
Salat mit Schafskäse, Kräutern, Oliven, Tomaten
Kleine Spieße mit Garnelen und Früchten
Gebratene Mettbällchen mit Paprika und Zwiebeln
Vitello tonato
Kalbfleisch mit Thunfisch
Roastbeef und Lammkeule gebraten
an Ratatouille
Kleine Spieße mit Hähnchenbrust und Ananas
warme Lasagne
warme Paella mit Reis, Gemüse u. Fisch
Lachskotelette gebraten (kalt)
Geräucherter Heilbutt und Graved Lachs
Melonenschiffchen mit Parma oder Serano Schinken
Salatbuffet mit Blatt-u. Rohkostsalaten
verschiedene Soßen:
Sahnemeerrettich, Remoulade, scharfe Soßen und Dips
Käseauswahl mit ital. u. franz. Käse
Obstsalat aus frischen Früchten
Tiramisutorte
Tartelettes mit Obst gefüllt
Proviterolles mit Schoko ,Limonen
Joghurtcreme
Baquette, Brot und Butter
KALT – WARMES BUFFET
( für 50 Personen )
Warme Gerichte
Schweinelendchen in Champignonrahmsoße
Hähnchenkeulen
Kleine Cordon Bleu
Pommes frites
Kartoffelkroketten
Salate
Blattsalate
( z.B. Kopfsalat , Eichblattsalat, Lollo Rosso, Feldsalat )
Rohkostsalate
( z.B. Bohnen, Blumenkohl, Karotten, Gurken, Mais, Rettich )
Kartoffelsalat
dazu verschiedene Dressings
Krabbencocktail
Heringssalat
Geflügelsalat
Nudelsalat
Kalte Gerichte
Geräucherte Forellenfilets – Heilbutt – Makrele – Lachs,
Graved Lachs
Sahnemeerrettich, Dillsahnesoße,
kalter Braten vom Rinderroastbeef – Schweinerücken und Kalb
ganze gebratene Pute, Rehrücken
Cocktailsoße, Remouladensoße, Cumberlandsoße
Schinken roh mit Melone, Schinkenröllchen mit gefüllten Tomaten
Frischwurst-Aufschnitt sortiert mit Essiggemüse
Verschiedene Käsesorten und angemachten Camembert mit Früchten garniert
Brot
Verschiedene Brotsorten
Baquette, Brötchen, Lauchenbrötchen
Butterwürfel
Dessert
Tiramisu
Obstsalat aus frischen Früchten
Parfait
Kleine Windbeutel mit Vanillecreme
Eispyramide
Orangencreme