Ihre Feier im Landgasthof May

Ob Taufe, Konfirmation/Kommunion, Geburtstag, Hochzeit, Weihnachtsfeier oder Firmenfest –
Der Landgasthof May ist die ideale Location in Franken!

Unsere individuellen Gasträume bieten die perfekte Atmosphäre
für Ihre kleinen und großen Feste.
Ob fränkisch deftig oder kulinarisch international, wir stellen Ihnen für jeden Anlass das richtige Menü und die passende Dekoration zusammen.

Von A wie Ablauf bis Z wie Zimmer bieten wir Ihnen ein perfektes Rundum-Wohlfühl-Paket.

Gerne arbeiten wir Ihnen auch individuelle Rahmenprogramme nach Ihren Vorgaben aus.

Planen Sie Ihre Feier bei einem persönlichen Gespräch mit uns! Sprechen Sie uns einfach an oder stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage.

Unsere Räumlichkeiten

…sind im ländlich romantischen Stil eingerichtet

Original altfränkische Weinstube:
Normalbestuhlung 30 Sitzplätze

Restaurant:
Normalbestuhlung 22 – 24 Sitzplätze
U-Form max.27 Sitzplätze
Block-Form max. 16 Sitzplätze

Kachelofenzimmer:
Normalbestuhlung 50 Sitzplätze
T-Form max. 33 Sitzplätze
Block-Form max. 26 Sitzplätze

Restaurant & Kachelofenzimmer
in Kombination Maximalbestuhlung
bis 84 Sitzplätze

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Lassen Sie sich von unseren Menü und Buffet-Vorschlägen inspirieren…

Fränkisches Menü „Klassiker“

Hochzeitsuppe
mit dreierlei Klößchen

*

Gekochtes Rindfleisch
mit Meerrettichsoße

*

Fränkischer Sauerbraten
mit Blaukraut und Kartoffelklöße
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Gebratene Schweinemedaillons
mit Champignonrahmsoße
Spätzle und Salat vom Buffet

*

Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis


Menüvorschlag 1

Variation von der Forelle
Tatar von gebeiztem Filet ,  gebackenes Filet
und Räucherfilet
an Frühlingssalat in Balsamikodressing

*****

Entenconsommé
mit Kresseklößchen

*****

Mangosorbet
mit Kiwimark

*****

Saltin bocca vom Rothirschrücken
mit Speck und Salbei
Schalottenkonfit, Pilzragout
junger Lauch und Kartoffelkrapfen

*****
Vanillecreme mit Grapefruitgelee
und Früchtepralinen

*****

Ziegenkäse
auf dreierlei Arten gereift
dazu Vollkornbrot

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Menüvorschlag 2

Bunter Frühlingssalat
mit Ziegenquarkmousse auf Sprossen
Rehschinken und Gänseleberpraline
dazu Stangenweißbrot und gesalzene Butter

*****

Kerbel und Petersilienwurzel
als zweierlei Suppen
vereint serviert

*****

Gebratenes Tatar von Lachs und Forelle
auf warmen Salat
von Frühlingslauch

*****

Taubenbrust mit Aromaten gebraten
auf Zuckerschoten und jungen Möhrchen
dazu Graupenplätzchen

*****

Warmes Schokoladensoufflé
mit Minze auf Kokosmilchschaum

*****

Käse aus Italien
mit Krachbrot und Oliven

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Menüvorschlag 3

Carpaccio von Rehmedaillons

mit Wacholderöl
dazu Feldsalat in Kirschessigmarinade

*****

Pfifferlingrahmsüppchen

*****

Gebratener Wildschweinrücken mit Maronenkruste
Gemüsestrauß
und Kartoffelplätzchen

*****

Schokoladen- und Joghurtmousse
mit beschwipsten Kirschen

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Menüvorschlag 4

Warmer Lauchkuchen mit Mozzarella

*****

Kräuterrahmsuppe mit gefüllten Kirschtomaten

*****

Saiblingsfilet auf Salat von Rosenkohlblättern
weiße Zitronen-Buttersoße

*****

Wildschweinrücken im ganzen gebraten
Zwetschgenbrandsoße
Shitaki und Austernpilze
Kartoffelgemüsesoufflé

*****

Kartäuserklöße mit Zimtbirne
an zweierlei Soßen

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Mediterranes Buffet

( für 50 Personen )

Italienischer Vorspeisenteller
mit eingelegtem Gemüse, Paprika, Oliven, Artischocken, gefüllten Tomaten
Salat von Meeresfrüchten
Salat Nizza
Salat mit Schafskäse, Kräutern, Oliven, Tomaten

Kleine Spieße mit Garnelen und Früchten

Gebratene Mettbällchen mit Paprika und Zwiebeln

Vitello tonato
Kalbfleisch mit Thunfisch

Roastbeef und Lammkeule gebraten
an Ratatouille

Kleine Spieße mit Hähnchenbrust und Ananas

warme Lasagne

warme Paella mit Reis, Gemüse u. Fisch

Lachskotelette gebraten (kalt)
Geräucherter Heilbutt und Graved Lachs

Melonenschiffchen mit Parma oder Serano Schinken

Salatbuffet mit Blatt-u. Rohkostsalaten

verschiedene Soßen:

Sahnemeerrettich, Remoulade, scharfe Soßen und Dips

Käseauswahl mit ital. u. franz. Käse

Obstsalat aus frischen Früchten

Tiramisutorte
Tartelettes mit Obst gefüllt
Proviterolles mit Schoko ,Limonen
Joghurtcreme

Baquette, Brot und Butter

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KALT – WARMES BUFFET

( für 50 Personen )

Warme Gerichte

Schweinelendchen in Champignonrahmsoße
Hähnchenkeulen
Kleine Cordon Bleu
Pommes frites
Kartoffelkroketten

Salate

Blattsalate
( z.B. Kopfsalat , Eichblattsalat, Lollo Rosso, Feldsalat )

Rohkostsalate
( z.B. Bohnen, Blumenkohl, Karotten, Gurken, Mais, Rettich )

Kartoffelsalat
dazu verschiedene Dressings

Krabbencocktail

Heringssalat

Geflügelsalat

Nudelsalat

Kalte Gerichte

Geräucherte Forellenfilets – Heilbutt – Makrele – Lachs,
Graved Lachs
Sahnemeerrettich, Dillsahnesoße,

kalter Braten vom Rinderroastbeef – Schweinerücken und Kalb
ganze gebratene Pute, Rehrücken
Cocktailsoße, Remouladensoße, Cumberlandsoße

Schinken roh mit Melone, Schinkenröllchen mit gefüllten Tomaten

Frischwurst-Aufschnitt sortiert mit Essiggemüse

Verschiedene Käsesorten und angemachten Camembert mit Früchten garniert

Brot

Verschiedene Brotsorten
Baquette, Brötchen, Lauchenbrötchen
Butterwürfel

Dessert

Tiramisu
Obstsalat aus frischen Früchten
Parfait
Kleine Windbeutel mit Vanillecreme
Eispyramide
Orangencreme

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